Ингредиенты:
- Говядина (свинина) 500 гр
- Грибы белые (замороженные) 200-300 гр
- Сливки (сметана) 100-150 мл
- Луковица 1 шт
- Соль, черный перец, мускатный орех, масло оливковое (подсолнечное)
Лук мелко порезать. Замороженные грибы выложить в сито, сполоснуть прохладной водой, порезать. Мясо порезать небольшими кубиками.
На разогретую сковороду с маслом выложить лук и обжарить на среднем огне. Добавить грибы, подождать пока они окончательно разморозятся, посолить, добавить мускатный орех. Добавить сливки и потушить под закрытой крышкой минут 10. Включить сильный огонь, на разогретую сковороду добавить мясо, обжарить постоянно помешивая. Посолить, поперчить. Тушить на среднем огне 20-30 минут.
Сейчас прочитала, посмеялась: "обжарить постоянно обжаривая"
ОтветитьУдалитьИсправлю))