Ингредиенты:
Морковка
Лук
Картошка
Цуккини (кабачок)
Баклажан
Цветная капуста
Помидор
Сладкий перец
Оливковое масло, соль, петрушка, базилик.
Лук
Картошка
Цуккини (кабачок)
Баклажан
Цветная капуста
Помидор
Сладкий перец
Оливковое масло, соль, петрушка, базилик.
Всех овощей нужно взять в примерно равной пропорции. Заняться нужно в первую очередь баклажаном. Отрезать плодоножку и порезать кубиками, переложить в дуршлаг, хорошенько посолить и оставить стоять на полчаса как минимум, как раз за это время подготовятся остальные овощи. Лук мелко порезать. Картошку почистить и порезать кубиками. Морковку почистить и порезать четверть-кружочками. Цуккини порезать кубиками. Цветную капусту разбить на мелкие соцветия. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и порезать кубиками. Сладкий перец очистить от семян и порезать кубиками, как не сложно догадаться=)
На разогретую сковородку налить немного масла и обжарить морковку с луком. После обжарки перекладываем в большую кастрюлю. На этой же сковородке без добавления масла по очереди подогреваем/обжариваем все овощи, кроме помидоров, и перекладываем в кастрюлю. Когда все овощи будут в кастрюле, туда же добавляем помидоры, базилик, петрушку, солим. Все перемешиваем и ставим на средний огонь тушиться до готовности всех овощей.
0 коммент.:
Отправить комментарий