Лук

А Вы любили в детстве лук? Я вот ненавидела. У многих с возрастом это проходит. Но не у меня!
К сожалению, лук - важный ингредиент во многих блюдах. Поэтому я всегда мучилась и долго и упорно резала его так мелко, как только могла.
Но в какой-то момент, я открыла для себя лук-порей. Во-первых, он имеет самый мягкий вкус из всех луков. Не зря французы именно из него варят знаменитый луковый суп. А во-вторых, слои лука-порея такие тонкие, что порезать его мелко не составляет никакого труда! Да и слезы литься не пытаются.
Так что, с некоторых пор, я покупаю только лук-порей, пренебрегая другими сортами.
Хотя, и этот лук имеет свои недостатки, например, он совсем не такой сочный как обычный лук. Но я готова это пережить!

0 коммент.:

Отправить комментарий